осеннее

Илья Ахмелкин
Опадают листья,
Вечером мороз.
Чувствуется кистью
Авитаминоз.
Пар ласкает горло.
Холодно душе.
Солнце режет стёкла.
Я на кураже.
Осень. Снова в школу.
Будто первый раз.
Между нами сколы
От бездушных фраз.
Между нами злоба,
Ветер, суета!
Холодно! Ознобы,
Гадость изо рта.
Но проходит время,
Но проходит ночь!
Ты в моей постели
Снова мне помочь
Хочешь ранним утром
И моей душе.
Нам двоем уютно.
Мы на кураже!
Трется бок о попу!
О’б руку рука!
Тихий робкий шёпот.
Вьюга прожжена.
Снова одеяло
Всасывает пот!
И я будто пьяный
Твой целую рот.

09.10.21 ©И.Ахмелкин
#раненыйпоэт