Бабочка

Анири 3
 БАБОЧКА.

Я сегодня на лугу
Бабочку поймала,
Что над синим васильком
Танец танцевала.

Принесла ее домой,
Посадила в банку
И смотрела допоздна
На эту марсианку.

Лапки длинные, усы,
Хоботок и глазки,
В шубке меховой она-
Персонаж из сказки.

Ну а крылышки ее,
Будто бы цветочек,
Любоваться можно ими
Не один часочек.