Жду тебя

Денисова Шалагина
Хочу любить! Забыла про беду,
о возрасте и об ушедшем лете.
Однажды я к тебе домой приду...
Нет, не приду, то рифма лишь в букете.

И ты ко мне, конечно, не приедешь:
подчинены законам в жизненном кругу.
Желанным маяком далёким светишь.
И вопреки всему я жду тебя, я жду...