Мамин рассказ

Анири 3
МАМИН РАССКАЗ.    

Я сегодня не хотела
Дома кашу кушать,
И пришлось рассказ от мамы
Вот такой послушать.

Показала мне она
Гусеницу в книжке
И сказала, будто та
Ест без передышки.

Как обжорка подрастет -
Бабочкою станет
Необычной красоты,
Что к себе так манит.

Я теперь и суп, и кашу
Кушать поскорей бегу.
Я же тоже стать красивой,
Как та бабочка, смогу.