Тьма

Денис Клопотовский
Я не хочу смотреть на тьму,
Проснувшись - я не вижу свет.
Чего-то вроде не пойму,
А у попов - на всё ответ.

Ты камеру создай себе,
И вертухаев, чтоб иметь.
И, если что не по тебе,
То возвращайся в свою клеть.

И как же хочется кричать,
И всё равно, что не поймут.
И вдруг сначала всё начать…
Но, по-любому не дадут.

Сначала - ты приди в себя,
Всё потому, что всех достал.
Но, там, где вы - там нет меня,
Ну а другого - и не знал.