Пробил час

Ольга Кузнецова 27
Русь издавна - земля Белых Магов
И они уже просыпаются:
Рассвет грядёт, Свет миру несёт -
Как глаза откроют, так и тьма сойдёт!

А ну, Заступники, просыпайтеся!
Да за светлое дело принимайтеся!
Сила Света в ваших жилах ходит -
Ужас на тёмные силы наводит!

Оттого усыпляли их и боятся,
Что силы матушки Земли возродятся -
Правду рвали, да жгли несщадно,
Да Войнов Света не победимо братство!

Пробил час и конец им приходит -
В предсмертной судороге нечисть бродит.
Что ещё может натворить, успевает:
Своё мёртвое в прах забирает.

Мир одолев в правление темноты,
Покуражились бесстыжие её сыны -
Теперь есть кому защитой быть,
От гнёта род людской освободить.

Кто не понял: не про них слова,
А почуял жар: значит Маг читал.
Страх сковал: ты и есть злодей -
Крах тебе и плану всех чертей!

Да будет так!
Слово моё крепко!
Во веки веков!
Да пребудет Свет!

Апр.2020