Я не одна. Со мною Бог!

Валентина Давыдова Бойко
Я не одна. Со мною Бог!
Он милосерд. И, может, строг.
В скорбях и при разлуках
Его держу за руку.
Молюсь и плачу: «Боже мой!
Как отрадно быть с Тобой!
Прости! Грешу, даже ропщу.
Но от себя не отпущу.
Тебе со мной, наверно, сложно.
Но без Тебя мне невозможно».
5.10.21.