Детство было, лето

Галина Савина-Крымская
Где море по колено километры
и кошки ждут у берега улов,
где время исчезало незаметно
под тихий шёпот бабушкиных слов,
там детство мы своей мечте отдали
в сандаликах , коробочках, бантах.
О будущем не думали, не знали
что будет дальше в  призрачных летах.
Бежит кораблик беленький по луже,
струится ветер занавеской в дом...
и ты был каждый миг кому то нужен
в своём горошкомплатьице простом.
Не счастье , просто СЧАСТЬИЩЕ, что  скалы,
нам кружкой молока с горячим хлебом
и каждым утром , как с небес спускалось...
ЗА ЧТО? Да просто...
Детство было, лето!!!