Годовалому Фёдору Вадимовичу

Ксения Кампуро
В двадцать третий августа день
Ты открыл своей жизни дверь
Генератор улыбок внутри у тебя
За спиной твоей вся семья.

У тебя впереди интересный путь
Только ты пока мал, потерпи чуть-чуть!
Ты уже сын и внук, и племянник, и брат.
Сразу столько ролей! Да ты нарасхват!

Пусть в жизни твоей будет счастье всегда
Доброта и любовь уже есть в тебе.
Фёдор! Свет людям дарить - судьба твоя!
И лучи его ты увидишь в себе!

21-22.08.2021.
Сыну моей подруги.