Боль...

Валентина Даниленко
Глядела ночь темными очами...
Какой же выберем мы путь?
Любовь или разлуку между нами?
Скажем:"Прости или прощай,забудь?!"

А я, как очарованная странница,
Мечтала только об одном:
Найти,найти себе пристанище,
Создать семью,построить дом!

Но у судьбы другие были планы:
Нас разлучить навеки,навсегда.
Как в песне дарил мне желтые тюльпаны,
А я,наивная, красные розы ждала...

Глядела ночь бездушными очами,
Как канула любовь во тьму,
Оставив боль разлуки и печали,
И сердца крик в глухую пустоту!