Твоя тайна

Клари Сс
Я останусь твоей...не любимой, а тайной.
Ты поставил меж нами пароли, запреты,
Может быть, специально или случайно,
Но мы стали чужими на этой планете.
Ты меня приручал понемногу, по капле,
Я теперь так безмерно, ты веришь, скучаю.
Ты дышал мной одной темной ночью, не так ли?..
И вкушал меня с терпким дымящимся чаем.
Снова кружится в танце листик кленовый,
На земле осень плачет в своем измереньи,
А рассветы окрашены в красно-бордовый,
Мы с тобою остались в тех наших мгновеньях.
Ты не сделаешь вид, что давно все забыто,
Ведь все сказки кончаются лишь happy эндом.
Ты стираешь меня, наши чувства закрыты,
И осенняя грусть – подтвержденье моментов.
Я останусь твоей той неистовой страстью,
Что владеет тобой бесконечностью мыслей,
Я, быть может, твое сиротливое счастье,
Что рыдает сейчас от реальности жизни.
Запах терпкий духов, отблеск лунного цвета –
Это наши фантомы живут между нами.
Осень – это красочный шлейф уходящего лета,
Это мысли мои, что ложатся стихами.

Клари Сс

10.10.2021