немного черно..

Семен Кангаш
Мечтала теща увидать вулкан,
Взглянуть на действующий очень близко прямо.
Ух ты!Я суечусь как таракан,
Тащу к вулкану тещу(жены маму).

Желанье дамы - для меня закон.
Помочь я рад..а как же..чего ж нет...
Смотри мол,восторгайся(я в кратер,ей вдогон),
Помочь был рад(кричу счастливый вслед).

Мечты должны осуществляться,а как же..Неблагодарная,даже спасибо не крикнула..А я старался,еще выбирал экскурсию- вулкан,или на Нил на крокодилов посмотреть везти..