Все хотят немного счастья...

Владимир Мясоеденков
Все хотят немного счастья,
Улыбаться и шутить,
Только вот не понимают
Счастье это как добыть.

А оно похоже рядом,
Только как его найти,
Есть оно, но испарилось,
Заблудилось вдруг в пути.

Все его усердно ищут,
Но не могут отыскать,
А оно мелькнёт немного
И его уж не догнать.

Всем оно нужно конечно,
Только как его найти?
Счастье снова ненадолго
Появляется вдали...