Май

Оля Новикова 5
За окном месяц май
Ты него не прогоняй.
Пусть плохое уйдёт,
Нам сегодня повезёт.
Я хочу с тобою быть,
Я хочу тебя любить...
Улыбаюсь лишь тебе
И другой не нужен мне.
Пр: Возможно...это любовь,
Это наши мечты,
Я люблю лишь тебя,
А меня любишь ты.
Мы с тобою пройдём,
Будем вместе вдвоём,
Это наши мечты и
Меня любишь ты.
Обояние твоё, так светлы твои глаза...
Никому я не отдам,
Глаз бездонных океан.
Кофе сладкий аромат
Я в плену твоей улыбки.
И каким бы ни был ты,
Ты создал мои мечты.
Пр:Возможно...это любовь,
Это наши мечты,
Я люблю лишь тебя,
А меня любишь ты.
Мы с тобою пройдём,
Будем вместе вдвоём,
Это наши мечты и
Меня любишь ты.