Заливистый смех

Валентина Яковлева 7
То не в поле звенит колокольчик
И не ветер поёт у окна-
Это смех твой заливистый, звонкий,
Увлекает, малышка меня!

Он так радует, душу чарует,
Лечит стрессы, не надо вина...
Я люблю тебя, радость-любую!
Хоть какою бы ты не была!

Нежный, ласковый и с переливами,
Голос льётся, как шум ручейка,
Будь, голубка моя, ты счастливой
Своим смехом же радуй меня!