Этот день, хоть сер он и груб...

Савинов Антон
Этот день, хоть сер он и груб,
Освещен удивительным светом -
Это свет твоих ласковых губ,
Это свет твоего силуэта.

И не страшен холод этого дня,
Ни сырость, ни слякоть, ни стужа.
Потому что ты грееешь меня -
И другого мне Солнца не нужно.

2018