С божественною парой крыл

Людмила Васильевна Киселева
От мужского имени

Чего-то сладкого хотелось...
И много... Но не дал мне бог...
Не позволяла духа зрелость,
Ни выбор и пути-дорог.

Я шел вперед... Копилась жажда,
Прямолинейность - мой удел...
Но я мечтал снимать одежды,
Чтоб в наслажденьи наших тел
Найти все то, что потерялось
Между сдвиганием веков...
Убрав сомненья и усталость
С души давление оков.

И я увидел средь прохожих
Тебя, так жаждущей любви...
Захочешь ли меня ты тоже?
И если "да", то позови!
И я откликнусь, я готовый!
И ощущения открыл...
Пусть для тебя я буду "новый"
С божественною парой крыл...

10 октября 2021