Я с тобой

Голубев Влад
     «Я С ТОБОЙ»

    Припев;

  Этой ночью я с тобой
   Я гоняюсь за своей мечтой
Лежу с тобой обнимаю крепко тебя
   Этой ночью мы с тобой

   Куплет 1;

   Девочка моя прости   
    Что я был с тобой   
  Прости за эту ночь прости за эту боль
 Я помню эти дни
    Когда я спал с другой
 Ты знаешь за стеной    ты там за стеной!!!
    Я чувствую тебя
          Ты снова исчезаешь
   Любовь моя навсегда
        И ты сама это знаешь
   Прощаюсь навсегда      тебя я не увижу
      Мое сердце рядом    слышишь слышишь!!!
   
   Припев;

  Этой ночью я с тобой
Я гоняюсь за своей мечтой
Лежу с тобой обнимаю крепко тебя
   Этой ночью мы с тобой

 Куплет 2;

 Мы не можем начать.   начать все сначала
 Но время не вернуть   Меня ты вспоминала
 Прошлое не вернуть     ты сама это знаешь
 Этот мир для нас двоих  был понимаешь
      
     Эта сука любовь     эта сука любовь
Ты плачешь и молчишь,   плачешь и грустишь
Я верил в наши надежды,  но я ошибался
Теперь мы оба одни        я с тобой расстался

РЭП:
 
На часах уже время 23 ты забудешь про любовь на меня смотри
Но как же так все для нас пустяк
Горькая любовь попутала нас как коньяк
Я дышал тобой аромат любви
Но не буду с тобой рядом и не будешь ты
Вспоминать меня   море облака
Там, где мы с тобой расстались упадет звезда

С кем бы мы не были рядом
Где бы не встретили взглядом
тупо попутало время
Глупо, но было да было
Ты моя печаль у меня внутри
Ты одна такая в моей памяти
Я сегодня ночью загадал тебя
Ну, где же ты любовь моя

   Припев;

  Этой ночью я с тобой
   Я гоняюсь за своей мечтой
Лежу с тобой обнимаю крепко тебя
   Этой ночью мы с тобой