Девочка

Лисова-Ялчин Татьяна
Девочка играла в сказку,
Там у реки, сама кружась.
Пушистый лес, охотно, с лаской,
Делился радостью в тот час.

Играй, играй,  моя малышка.
Свободно, в воздухе вертясь.
И по воде стелился гладью,
Лазурный отблеск ее глаз.