Горе не во мне, - в тебе

Качалов Игорь
           Твари

Горе не во мне,- в тебе.
Кровь моя не в счёт.
Защищается в судьбе
Только идиот.

Радость стала убывать,
Темнота - расти.
Нет, нельзя навек связать
Или расплести...

(12:38)