Прости

Максим Исаенко
Прости меня, за то, что сердце бьётся,
как хочет и не в ритмах твоего.
Я знаю точно, есть любовь на свете,
Но как добиться тяжело.

Легко влюбиться и легко расстаться,
не ведая ни страха, ни потерь.
И как-же тяжело тебя добиться.
Когда стучишься в запертую дверь…