Фиолетовый тортик

Голубев Влад
Внимание!!!!

Песня шуточная - сразу извиняюсь)
Многие не поймут( это просто шуточная песня
Спасибо!Люблю вас читатели!

«ФИОЛЕТОВЫЙ ТОРТИК»

Куплет 1;

Мое тело двигается в ритме с басса
Ты со мной ночью  полюбасу
Детка давай отломи кусочек
Так приятно когда ты берешь в рот

Фиолетовый тортик на твоих губах
Если хочешь сладкого надо баю бай
Ты мне тихо шепчешь "раздевай меня"
Ты любишь этот тортик да детка да!
 
Припев;

Дует дует Дует дует
Ветер в голове!
Дует дует Дует дует
Подойди ко мне!
Дует дует Дует дует
I love You!
Дует дует Дует дует
Да Да Да!

Куплет 2;

Знаю знаю знаю скока время на часах
Нали ваю ваю ваю ваю сладкий чай
Кэнди шоп давно закрыт но сладко хочешь ты
Мы с тобой приготовим
 
Фиолетовый тортик
Ты берешь в ротик
Твоя мама говорила
Полюби миллиончик
Любовь это кэш  ДА
Любовь это кэш
А ты ешь его ешь ешь его ешь