Осень напишет курсивом

Клари Сс
Стою на распутье. Осень.
Завяли цветы на клумбах.
Дождь свои капли бросил
И с ветром танцует румбу.
Глаза воспаленные сальвий,
В сюжете октябрь печальный,
Грусть предрассветных арий,
Осень - мотив прощальный
С теплом и румянцем утра,
С озерами зазеркалья,
С туманом, что стелется будто
В просторах всего мирозданья.
Вальяжно, неспешно, красиво
Упали на землю листья.
Осень напишет курсивом
О чувствах моих и мыслях.

Клари Сс

10.10.2021