Лео

Степан Альтман
У нас был ребёнок,
Теперь их уж два,
И это, ребята,
Не просто слова.

Младший наш - Лео,
Должны вы понять,
Что львиный характер
Его не унять.

У Владика радость
Не знает конца,
С братишкой играет
И нянчит мальца.

Один за другого
Встанут горой,
Смотрю, умиляюсь,
Ругаюсь порой.

Без них не смогу я
Уже никогда,
Без самого важного слова —
СЕМЬЯ.