Ты хочешь меня

Голубев Влад
«ТЫ ХОЧЕШЬ МЕНЯ»

Куплет 1;

Сегодня я немного пьяный
И я танцую в ресторане
А ты сидишь как грустный смайлик
А я с другими там бухаю

Я мелом на асфальте имя напишу
Тебя я забуду от тебя уйду
Зачем мне такая лямая нужна
Вокруг полно красивых ла ла ла

Припев;

Хочешь меня ты хочешь меня
Хочешь меня ты хочешь меня

ты хочешь меня
ты хочешь меня


Куплет 2;

Ты помнишь в 1 парке
Дарил тебе подарки
Любимая моя тебя люблю я
Но налево хожу от тебя яяяя..

А  ты за мной следила
Ночами не спала
На картах воротила
что я любил тебя
А мне не что не нужно
И ты мне не нужна
Я ухожу пока пока пока