Меняя образы на образа

Лариса Сперанская
Меняя образы на образа,
Как долго мы скитались в иноземных «гущах»,
И наконец-то поняли, что Истины глаза
Глядят на нас в родных славянских пущах.
И соками Земли, вливаясь в нашу кровь,
Гармония Вселенной всей нам наполняет душу.
Мы — РУСКИЕ, мы — ПРАВОСЛАВНЫ вновь!
Хвала Богам! Мы выгребли… на сушу!