Прижав к своей груди любовь...

Людмила Васильевна Киселева
Твое бездушье - отравляет,
Безчувственность - лишает сил,
Ведь скульптор чудеса ваяет
Тогда, когда кому-то мил.

И появляются шедевры,
И отдыхает сердце вновь,
Забравшись в тень больших деревьев,
Прижав к своей груди любовь...

10 октября 2021