Спасибо Настя

Голубев Влад
"Спасибо Настя"

Куплет 1

   C#m
Сегодня я несу в подарок
          A
Несу в подарок ей цветы
    Cb
Сегодня день рожденья Насти
 E           G#m
Тот день когда сошлись мы
A          Cb
Друзья украсили открытки
E        C#m
И торт несем мы без свечей
     A
Давай не будем считать цифры
       G#m      G
Ведь ты для нас всегда ОК!

Припев;

   A         Cb
За все спасибо Настя
E       C#m
За все спасибо тебе
Игрушки книжки краски
В подарок несут тебе

Пусть дождик в день ненастный
Про Настю нам споет
Спасибо тебе Настя
За все спасибо тебе

Куплет 2;

Со окна я слышу звон гитары
Ты поешь им о любви
Я опоздал но точно знаю
Что именно меня ждешь ты

О я кричу откройте двери
Я весь уже дождем пропах
В руках моих твои Сирени
А в сердце моем только ты

Припев;

За все спасибо Настя
За все спасибо тебе
Игрушки книжки краски
В подарок несут тебе

Пусть дождик в день ненастный
Про Настю нам споет
Спасибо тебе Настя
За все спасибо тебе