Ответа нет

Николай Сыромятников
*
"Чем пахнет воздух октября" -
травой живых воспоминаний,
пустым листом календаря,
лицом вчерашних обаяний,

корнями завтрашнего дня,
звездой не видимой сегодня,
надеждой всполоха огня,
харизмой никому не годной.

Ответа нет. Янтарный лист,
подвластный вечному закону,
летит не размышляя вниз -
в январь похожий на икону...

10.10.21.