Многое Завтра уже не починишь...

Юрий Смольянов
Жизнь, к сожалению, совсем коротка.
Только кажется, что она бесконечна.
Смотрим на всё, увы, свысока.
Одни с пониманием, другие беспечно.

Не ценим, что нам подарили с рождения.
И ищем другие пути торопливо.
Кому-то судьба предписала стать гением,
Но он каждый шаг свой ступает фальшиво.

А кто-то умеет, преграды разрушив,
Заоблачных целей успешно достичь...
И пусть этот мир для кого-то удушлив,
Я к ним обращаю мой пламенный клич.

Цените мгновения жизни прелестной,
Ведь есть у неё и старт, и финиш.
Скажу откровенно в надежде, что честно:
Многое Завтра уже не починишь...