Сладкая мята

Голубев Влад
«СЛАДКАЯ МЯТА»

Куплет 1;

Сладкая мята горький шоколад
Ты почти раздета сегодня я так рад
Курю сигарету поломанный iPad
Который я тебе подарил

Сладкая мята горький шоколад
Ты манишь меня взглядом
И я ложусь в кровать
Накатим по пивасику и будем танцевать
Тот танец, что тебе подарил

Припев;

Танцуй на мне на кровати
Танцуй меня на долго хватит
Танцуй я в ночных поцелуях
Тону тону в тебе ее

Куплет 2;

Горький шоколад сладкая мята
Я иду к тебе уехал папа
Сегодня мы с тобой зажжем не по детски
И громко будем петь    и стонать

Сладкая мята горький шоколад
Недолго  будут вместе ну вот как всегда
Растянуться в районах и будут одни
Вспоминать вспоминать эти дни


Припев;

Танцуй на мне на кровати
Танцуй меня на долго хватит
Танцуй я в ночных поцелуях
Тону тону в тебе ее