Сейчас

Виктор Ефремов 3
Вчера не наступит уже никогда,
И завтра недолго – быстро исчезнет.
Сейчас существует, пройдут и года,
Но преследовать будет полезно!

Польза сейчас, пока есть человек,
Живёт в данном сознании, времени.
Даже не долгий человеческий век,
Но ростки прорастают у семени.

Сейчас – пора эта процветает, живёт,
Продвигает, радует время.
Сейчас на глазах наших произойдёт-
Вот так несём своё бремя!

31 июля 2021 года