Трата

Алина Коденская
Её прокуренные лёгкие беды не знали всей,
Она искала чёрный взгляд среди лесов, полей,
Но похоть неразлучная тянула всё назад,
Рождая чувства чёрные, рождая ей разврат.

Не зная зов причины, ложилась под тебя,
Раздавленное сердце не берегло себя,
Чернильница упала, окрасив душу в цвет,
Отмыться не получиться, теперь она как зверь.

Ведь, если даже вырвать лист, не станет он белей,
Так чистота ушла с неё и стало всё темней,
Отбросив осуждения, спокойно дожила,
Потратив на ненужное, растратив всю себя.