Искали мы знакомых...

Вера Великих
***
Вы не верьте в досужие сплетни.
Я в душе - сорокапятилетний!



***
Обычно мужчины в свои шестьдесят
(Не верьте, что меньше: привычно трындят),
Седые бойцы онанимного фронта
Привычно вещают: "В душе - сорок пять!"

- Люблю, - вам расскажут (всем так интересно!) -
Я женщин-стройняшек (сам с пузом, конечно).
Чтоб страстно любили прям с первого взгляда,
А сук меркантильных - и даром не надо!

А после добавят о важной детали:
Всем женщинам - сами они отказали!



***
Не взял ни словом, ни умом,
И выгляжу неважно.

Меня считают мудаком...
Ну, что сказать: продажны!!



***
Искали мы знакомых,
Но вынесли урок:
Стоит бутылка дома -
И ты не одинок!