Всё вовремя

Боровик Светлана
Твой мир наполнен добротой
И тёплой искренней надеждой,
На то что будет в жизни хорошо.
Хотя она уже не будет прежней.
Твоя мечта вновь побуждает жить.
Несётся жизнь как ветренный торнадо.
Не стоит все же время торопить.
Всё будет вовремя, всё будет так как надо.