8-е марта

Анири 3
 8-е МАРТА.            

На листке календаря
День восьмое марта,
Не пойду сегодня в школу,
Пусть скучает парта.

Утром мамочку свою,
Как она проснется,
Поцелую, обниму -
Мама улыбнется.

Подарю рисунок ей,
Стих ей прочитаю,
И для мамочки своей
Счастья пожелаю.

Чтобы радостной была
И всегда красивой,
Чтобы долго прожила
Молодой, счастливой.