Осенний эскиз

Елена Дубинова
Я шла под дождём,         
И шквалистый ветер      
Рвал зонтик из рук,       
Дождю открывая.         
Промокла я вся,         
Голова лишь сухая.            

Спасёт меня чашка      
Горячего чая               
С душистой малиной 
И липовым цветом,    
Что мы заготовили       
Нынешним летом.       
2021