Скучаешь по мне

Голубев Влад
«СКУЧАЕШЬ ПО МНЕ»

Куплет 1;

Дождь идет но мне не хочется валяться дома
Скучно как то иногда мне бывает с комом
Я пишу тебе в imo пойдем погуляем
А ты общаешься с другим я понимаю

Ну зачем нам снова врать друг другу врать друг другу
Мне печаль-ка на душе и я люблю подругу
С телефоном по ночам сидишь ты у окошка
Знаешь я скучаю, ты скучаешь крошка

Припев;

йе е е йе е йеее ты скучаешь по мне
                ты скучаешь по мне
йе йе йе йе йе дат ы скучаешь по мне
                Засыпая во сне
Куплет 2;

Мы с тобой вдвоем останемся дома
Да я не ice но ты тоже не ангел
А утром я уйду и больше не вернусь к тебе
Знаю, только засыпая вспомнишь обо мне

Время быстро проходит, пролетают дни
Ты и я ты и я ты и я одни
Давай не будем больше ссориться моя кошка
Знаешь я скучаю ты скучаешь крошка

Припев;

йе е е йе е йеее ты скучаешь по мне
                ты скучаешь по мне
йе йе йе йе йе дат ы скучаешь по мне
                Засыпая во сне