Первоклашка

Анири 3
 ПЕРВОКЛАШКА.    

Я сегодня в первый раз
Собираюсь в первый класс,
Я отныне ученица,
Пробил долгожданный час.

В доме рано по утру
Вся семья волнуется -
Я же в первый класс иду, 
Мама мной любуется.

На столе цветов букет,
В косах ленты белые,
Фартук кружевной надет,
А шаги несмелые.

Что случилось? - Не пойму,
Но сказала мама,
Я ведь в первый класс иду,
Я большая стала.