Селфи

Голубев Влад
    "Селфи"

Пусть тебя согреет
музыка моей души....а а а!!!

Куплет 1;

Давай с тобой сделаем селфи
Что бы запомнить навсегда
Наши счастливые моменты
Где ты и я.........ты и я

Я нарисую тебя на теле
Тату напомнит о тебе
Любовь не в моде мы не в теме
С тобой в постели... в тишине!

Припев;

Селфи на память
В душе килогерцы
Своей любовью
Разбила мне сердце

Селфи на память
Мы сделаем вместе
Я буду смотреть
На тебя.....на тебя

Куплет 2;

Ночь...мы вдвоем стоим на балконе
Смотри на город на его огни
Я согреваю тебя поцелуем
Горячий кофе мы с тобой одни


Я про тебя написал песню малая
Я за тебя готов пройти года
Что происходит с нами я не знаю
Мы разойдемся навсегда

Я помню все наши любимые фото
Ты  будешь помнить  меня не забыть
Я знаю твое сердце одиноко
Себе позволь меня простить

Припев;

Селфи на память
В душе килогерцы
Своей любовью
Разбила мне сердце

Селфи на память
Мы сделаем вместе
Я буду смотреть
На тебя.....на тебя