Сотрясение мозга

Аркадий Борисович Соколов
                ЭПИТАФИЯ УИЛЬЯМУ ГРЭХЕМУ, ЭСКВАЙРУ

                Склонясь у гробового входа,
                – О смерть! – воскликнула Природа, –
                Когда удастся мне опять
                Такого олуха создать!..

                Бернс \ Маршак


Снисходительна природа
К идиотам и уродам.
Замысел её таков –
При отсутствии мозгов
Нет и сотрясения.
Результат решения
Наблюдает каждый год
Шоу любящий народ.