Осенний мотив

Наталья Сухарева-Седых
Осень золото рассыпало,
Янтари,рубины,медь...
Спасибо,Господи,что выпало
Мне счастье-это лицезреть!
Рдеет гроздями рябина-Предстоит ей видеть сны...
Увядать листве уныло
До наступления весны.

(Иллюстрация-работа автора
/холст,масло,2021)