Мне душа велит - всегда велела -... Шуточное

Гордейчук Валентина Прокофьевна
Мне душа велит - всегдв велела -
Не терять душевного накала,
Тратиться направо и налево,
Как поэтам тратиться пристало.

Большинство живём мы нараспашку -
Утаи в мешке, попробуй, шило -
Чувствую как заливаюсь краской -
Я жила не очень, чтоб красиво,

В эту некрасивость бы обратно,
Где не раз сносило мне кукушку!
Да и как остаться адекватной,
Если ты живёшь на всю катушку?!

И ни встречных я, ни поперечных
Никого душой не обделила... -
Всё равно найдётся человечек,
Кто сплясал бы на моей могиле.