Я стану тем, кем Ты захочешь...

Вячеслав Знакомый
Я стану тем, кем Ты захочешь,
Лишь только подари свой взгляд... - АКРО.

Я* стану тем, кем Ты захочешь,

С*ознание себе затмив -
Т*ы пальчиком своим щекочешь
А*ктивности моей наив;
Н*еосторожным поведеньем
У*влечь пытаешься меня

Т*омительной, как сновиденье,
Е*стественной стеной огня
М*анящей предрассветной дали,

К*огда все остальные спят,
Е*два притронувшись к печали -
М*оей, Твоей... Они молчат.

Т*аинственно настанет утро
Ы*И солнца тёплого лучи

З*акроют ночь из перламутра,
А* блеск растаявшей свечи
Х*отя б немножечко приблизит
О*чаровательностью дня
Ч*астичку сна, что как бы видит,
Е*щё тем сном меня маня.
Ш*умит ночной бродяга Ветер,
Ь*Пугает взгляд из темноты,

Л*ишь в блике предрассветном светел
И*скрящийся кусок мечты;
Ш*агренево сожмётся сердце,
Ь*Наивность осмелеет вдруг,

Т*оска вдруг вырвется из тельца
О*чаровательностью рук.
Л*егко. Воздушно. Невесомо.
Ь*Где я не я и Ты не Ты.
К*огда вокруг всё нам знакомо -
О*собенно, мои мечты.

П*усть только взгляд тревожит сердце
О*чаровательностью дня,
Д*аруя даже иноверцу
А*бстрактное виденье дня.
Р*ассвет маня. Гоня печали.
И*спользуя речитатив,

С*тремительно пронзаю дали
В* свой обострившийся наив.
О*слаблю тем влиянье ночи,
Й*отируя её порыв,

В*олнительно и (между прочим)
З*акрою своим телом взрыв,
Г*де нет сомнений и печали,
Л*укавства нет и лишь Любовь
Я*рчайшим солнцем светит в дали,
Д*аруя сказочную новь.

Я стану тем, кем Ты захочешь...