Чай с облепихой

Нета Эйси
С ней уютно ему и тепло.
Как же он по ней скучает.
Да, порой не зрел, как дитё.
С облепихой любят чаю...

Все желанья - лелей, потерпи.
Он король своего лишь бала.
Дарит доли с перста любви-
Променад, суррогат романа.


Н.Э.©

октябрь 2021

* давнее из черновиков -
навеяно одной историей

* фото кадр автора - настой
облепихи