Почти по Губерману

Сергей Трегубов 3
Жизнь вдруг теряет свой покой,
Когда приходит злая вьюга.
Мы были счастливы с женой,
Пока не встретили друг друга.

       *    *    *

На юбилеях часто лжем!
Они похожи на картинку:
Все говорят лишь хорошо,
Как об усопшем на поминках!

10.10.2021 г.         Рисунок автора.