На пороге весна

Владислав 41
От тропинки до ели
Стелется позёмка.
Мы песню допеть не успели,
Завывают метели...
Воет ветер на крыше,
Только снежные бури
Нынче стали потише.
Стало солнца побольше,
Ночи стали короче,
Ну, а дни подлиннее.
Что-то с песней случилось,
Стало нам веселее...
На мажорные ноты
Переходят мотивы.
Тени стали короче,
А рассветы красивей...

март 2021 г.