Люблю друзьям радость дарить!

Галина Москаленко 2
Вечером поздним стихи я сочиняю,
Затем  их друзьям своим отправляю.
В них я часто пишу про жизнь свою,
Но не все способны понять душу мою.

Стихи мои на Сайте плохо читают,
О творчестве моём мало что знают.
Стихи друзьям я шлю для общения,
За беспокойство прошу извинения.

К ним странички стараюсь ходить,
Не забываю их за труд благодарить.
Красивые слова им всегда говорю,
Дарить радость друзьям очень люблю.