Просто знакомы

Голубев Влад
"Просто знакомы"

Куплет 1;

Ты в черном платье сегодня
Сегодня ты моя стерва
Схватила снова меня
Страстно хочешь задушить
         но целуешь в губы
Stop детка задуши меня
         Я сегодня твой
Ты со мною стонала
      Ты со мною играла
Ты со мною курила
      ТЫ меня полюбила
Не закрывай свою душу
       А закрой эту дверь
Сегодня ты моя стерва
       Ложись со мной в постель

Припев;

Мы с тобою знакомы
Завтра снова знакомы
Мы сегодня знакомы
Послезавтра

Мы с тобою знакомы
Завтра снова знакомы
Мы сегодня знакомы
Послезавтра

Куплет 2; (Рэп)

Я тебя обнимаю губами
Мой вокал обнимает уши
Я тебя хочу такую
Знаю ты уже готова  Принимай меня
Но ты одна Любовь во сне
Наслаждайся мной ночью Baby

Мы с тобой знакомы этой ночь
Этой ночью растворимся мы
Я возьму твой номер телефона
В душе звучат одни гудки
В нас с тобой слишком пусто
Убиваем свои чувства
Пропадаем во в сети