А в душе я танцую

Алиса Фиалкина
Столько дней и лет
Есть вопрос
Где ответ?
Неужели в пустую?
Каждый шаг и миг
Новый день
И лик
И опять критикуют.
Кто бы не говорил
Это всё,
Отступи
А в душе я танцую.